Весна

Пробудились все от сна
Муравьи и мошки,
Весело заквакали
На пруду лягушки

Одуванчик на лугу,
В желтой шляпке пляшет.
Подражая солнышку,
Ветерку в такт машет.

Деревца и кустики
К солнцу тянут ветки,
Очень рады солнышку
Взрослые и детки.


Рецензии