Возможно ль в скулах океана Цикл Реплики, 7

Нюанс

                И умер бедный раб у ног
                Непобедимого владыки.

О метках в каталоге душном
Спешим мы зачастую толковать.
Возможно ль их атаковать,
Когда стоят в строю послушном?


Рецензии