Немного в жизни фэнтези

Устала от привычного
От рамок и от норм
Ты дай мне необычного
Фантазии дай корм

Хочу, чтоб мысли буйные
Грибы из-под земли
В ландшафт ворвались утренний
Деревьями росли

О странном буду думать я
От мира кайф ловить
Такого, что угрюмою
Мне не позволит быть

К грибочку-исполину
На шляпку я махну
И там, от счастья двинув
На травке кувыркнусь

От скуки и от серости
Всегда поможет мне
Немного в жизни фэнтези
В угаре иль во сне


Рецензии