Я с этим миром наравне

Я с этим миров наравне.
Я часть его.
                И суть, и смысл -
Все отражается во мне
И судьбы все в моей слились.

Я только отраженье дня,
Его надежд, позиций, взглядов.
Такой вот создал мир меня,
Какой ему сегодня надо.

Я в хаосе его явлений
Ищу ну хоть какой-то принцип,
И миру задаю границы
В пределах общих заблуждений.

Мир только отраженье мысли,
Он создан по моим лекалам,
И нету в нем другого смысла
Кроме того, что я дала нам.

Я с этим миром наравне.
Я часть его.
Но скроен он по мне.
_________________
2019 г., Берлин


Рецензии