Верь мне!

Дай мне руку - я прошу!
Отпусти свой страх на волю.
Просто так ведь не уйду,
Не пойду один по "полю".

Руку, слышишь, протяни!
Я свою тебе даю.
Время зря ты не тяни,
И в глаза мои взгляни.

Что увидишь в омутах - твоё!
Берегу лишь для одной все эти годы.
Пусть вокруг кружит одно "жульё",
Но не замутнились родники и воды.

Ты неиссякаемый живой источник,
Красота спасает мир в твоём лице.
Заново пленнёный "раб-досрочник",
Но покой, клянусь, найдёшь во мне...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии