Сомнения

Нет ответа, но истина проста,
Бог человеку дал свободу.
И выбор за тобой, до ста,
Различных вариантов сходу.

Что выбрать? Мается мужик,
И то и се не нравится, ей Богу.
И так до старости, пока старик,
Не будет дуть на молоко - погоду.

Сомнение всему виной,
И Маркс все подвергал сомнению.
Не думаем мы в юности своею головой,
Живем чужим, навязанным нам мнением.


Рецензии
Голова нам дана Богом, чтобы думать - это верно...
А выбор есть всегда у нас - это так!

Любовь Питателева   14.06.2019 22:15     Заявить о нарушении