Рядом с тобой

Не тронь жестокую веревку,
она проклятие сулит,
ее натянешь ты неловко
и будешь намертво убит!


ПОстыла жизнь,
все надоело,
жена ушла, закрылась дверь,
и мама тоже отказалась,
стал сиротою ты теперь.


Уйти от шума и печали,
закрыть уставшие глаза,
там больше боли той не будет,
не будет резать так слеза.


Я тоже боль ту пережила,
и никому я была не нужна,
я чудом просто жить осталась,
хочу спасти сейчас тебя!

НЕ все предают и бросают,
согрею Любовью тебя,
паскуды людей оставляют,
ведь есть на ЗЕМЛЕ доброта!

Ты звезды опять все увидишь,
я может на них посмотрю,
пусть я за тысячи километром,
но я душой рядом стою!


Печаль пройдет, схлынут обиды,
есть то, для чего тебе жить!
Земля пусть ждет нас в свое время,
но надо собой дорожить!


Рецензии
Экспромт

Влюблённый собой не дорожит,
Ради любви он жертвует собою,
Спасая честь женщины, Пушкин убит,
От того бессмертен, за плату головою!

3 июня 2019 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   03.06.2019 18:00     Заявить о нарушении
Марат, любить без остатка-вот смысл жизни поэта,
жизнь одна, но Любовь то, без чего теряется смысл жизни,
все мы умрем, но ради Любви стоит жить!
с уважением.

Мария Кисель   05.06.2019 12:37   Заявить о нарушении