Чары. К убеждающей!

   Как же Тебя убедить, что лишь Ты –
Центр Вселенной, оазис мечты!
Твоё восхитительное очарование –
В Тебе, в Твоём даровании,
В искусстве увлекать своей жизнью,
К красоте влекущей!
   Ты мне шепчешь:
Надо стремиться к чарам природы, жизнь дающей,
Красою своей жизнь утверждающей,
К красоте лесов и полей бесконечно влекущей,
Своими чарами - дивно жить убеждающей!


Рецензии