Не всяк кто в облаках летает

Не всяк кто в облаках летает
И сверху какая на нас
Свободу в жизни обретает
И счастлив в жизни каждый час

Мир так устроен интересно
Что, если ты с другими не ужился
Ты в раз погибнешь, всем известно
Где б ты дружок не находился

А потому летай и думай
И не гордись, не угрожай
Пускай с большой в руках ты суммой
Других цени и уважай


Рецензии