Хочу сильней казаться. Соткана из слабостей

Хочу сильней казаться. Соткана из слабостей.
Чем дольше я живу, ясней то понимаю.
Подходит старость и признаться надобность,
что я способность жизнь разруливать теряю.

Глаза боятся, руки делают, но медленно.
Лишь кажется: могу творить и удивляться...
Осталось сколько? Никому неведомо.
Играя роль, изображать? Не притворяться?

 Сборник № 61 2018 год


Рецензии