Она живёт в Майами

Она живёт в Майами,
Всё хорошо с деньгами,
И занята делами,
А я бездельник, негодяй,
Потрачу деньги, только дай!

Она мне письма только шлёт,
А денег вовсе не даёт,
Хотя есть деньги, пруд пруди,
Я понял, нам не по пути.

Не надо мне читать мораль,
Раз заплатить мне очень жаль.


Рецензии