Жизнь твоя и моя!

***
Жизнь прекрасна в любом её виде.
В водоёмах в лесу среди скал.
Смерть конец и её ненавидят,
тот, кто жизнь как любовь обнимал.

Пусть всегда она радует мощью.
Нетерпением что-то «загнуть».
Жизнь как знамя в дороге полощет,
Иногда, пусть, нерадостный путь.

Оглянись, как приятно весною,
По зелёной траве побродить.
Жизнь Великую Бог нам построил,
Мы с достоинством в ней должны жить!
*********************
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии