Пойми!

Узнай о людях всякое,
Но, что важней всего,
Пойми, что  мозг не какает,
Но какают в него !!!
******
Если врубаешься, - вот еще тема
Сверху на ней , иль клади на себя
Знай, что не ты поимеешь Систему
Это система имеет тебя!
******


Рецензии