В ответ...

https://www.proza.ru/2019/05/30/544

Эмоций море,нет, скорее океан.
Всё точно описали, даже слишком...
И я бывал любовью вусмерть пьян;
когда-то страстным был мальчишкой.
Со временем..., похоже, подустал;
И краски мира сильно потускнели.
Наверное нашёл себе в душе причал...
Чтоб отдохнуть от жизни канители.
Смотрю на мир прикрыв чуть-чуть глаза.
К земле с годами привыкать стараюсь)).
Не упадет от страха, или же любви слеза;
Я так решил. Я просто молча собираюсь...

Не всё так скорбно)), мне поверь.
Когда-нибудь, в другом столетье,
Мы вместе приоткроем в сказку дверь.
И это не моё решение... Заметьте.))


Рецензии