Закат

Закат. Трава исполосована лучами
и тёплой кажется, и ощупью — живой,
податливой и влажною ночами.
Солдатиком стоит лишь зверобой.
Плывёт густой, тягучий аромат медовый.
Куда попрятались стрекозы и шмели?
Кустарник спит под тёмной шалью вдовьей,
не смеет ветер пальцем  шевелить.


Сборник № 61 2018 год


Рецензии