Мне так тяжело быть подростком...

Мне так тяжело быть подростком.
Тяжело мне вставать по утрам,
Тяжело вытирать мне слёзы,
От полученных в школе травм.

Тяжело вспоминать мне детство,
Тяжело вспоминать ребят.
С которыми я когда то,
У речки кормил утят.

Тяжело мне смотреть на Перово.
Тяжело мне ступать ногой.
Тяжело мне в трамвай садиться
Под номером тридцать шестой.

Тяжело мне любить дорогой,
Тяжело думать мне сейчас,
Что совсем уже через годы,
Союзный забудет нас.

Нас не будет помнить Зелёный
И Плеханова нас не простит.
О нас зайцах все контры забудут
И в сердце Мостранспорт простит.

Мне так тяжело быть подростком.
Уж прости ты меня сейчас,
Родное, Перово, на вечно.
И во век не забудет нас!


Рецензии