Верить себе. История болезни N0206

Под крылом самолета Казань и Волга.
Было в общем неплохо, но цель- Москва.
Когда ждёшь ты чего-то и очень долго
Могут, знаешь, при встрече застрять  слова.
Где-то в горле сожмутся и подреберье,
Сердце с ритма сорвётся и тут же вот вам-
Ты стоишь у знакомой железной двери,
На вопрос не можешь ответить: «Кто там?»
Потому что, признайся, ты  не уверен
В своих чувствах и в чувствах ещё  другого.
Так бывает: однажды узнав потерю,
Неудачи ты множишь  с упорством снова.
Был печальным  опыт, но это в прошлом,
Ты ж слегка с  поправкой на обстоятельства,
Ничего не видишь вокруг хорошего,
Никому не веришь и ждешь предательства.
И они свершаются, раз за разом.
Говоришь про грабли и про судьбу.
А давай попробуем, так вот сразу:
Перепишем карму? Я помогу.
Нет судьбы, поверь мне, я проверяла.
Просто выбор есть и его последствия.
Верить людям- это, поверь, не мало.
Но важнее -верить себе и сердцу.


Рецензии