Торговка

 - Подарю, продам как для себя, -
Предлагает женщина в вокзале.
Вещи, видно не с её плеча, -
Хвалит, чтобы люди покупали!



Бывшие в употреблении, всем видно,
Дёшево, почти что, все "за так"!
Женщине - торговке всё не стыдно, -
Лишь бы было ей, чем  торговать...


Рецензии