Я победила

Я победила боль и пакость,
Я разорвала лжи каркас.
Нельзя об этом, милый, плакать?
Ну почему, ведь ты как раз

Сказал те трепетные речи
О новом утре и любви.
Ты призывал простить тот вечер,
В котором ссора, или был

Опять не узнанным ребёнок,
И мы опять не спали ночь.
Или свернулся тот котёнок
У ног моих, желая прочь

Убрать всех мук моих сомненья.
Летящих нот и слов каскад -
Пленит и манит откровеньем,
Любви несбывшейся обряд.

И пёстрых крыш несочетанье
В картинах мужа я ценю.
Но ведь не зря же то свиданье:
Я дочку-ангела храню.

Покроет сказка все обиды,
Её мы мудростью живём.
Такой ты сильный, гордый с виду.
А ведь в душе ты как паром.

И возишь, возишь их друг к другу.
Очнись, любимый, нужно спать.
И прекратить же эту муку.
Чтобы святое познавать!

Я верю в сказки!
03.06.2019.Пфорцхайм


Рецензии