Хоть спеши, хоть не спеши

Вдруг в чистом небе показались кучевые тучки.
А, я в речной воде проворно,мою белы ручки.
Хоть спеши,хоть не спеши,дождю я очень рада.
Ведь у меня цветы растут,им всем водицы надо.

Вокруг погоду изменил невидимка ветер.
Идти пришлось по мостику к берёзкам на рассвете.
По мне гуляй,а хоть танцуй,дождик не помеха.
Узоры буду вышивать,от скуки есть утеха.


Рецензии