Маленькая мама

               


Барабанит дождь по крыше:
Раз, два, три, четыре, пять.
А у маленькой Арины
Куклы ровно в ряд сидят.

Строгая Арина мама,
Не пускает их гулять,
Заставляет кушать кашу,
И укладывает спать.

Куклам спать не хочется,
Так как дождь закончился.
С крыши капает немножко,
Мама, посмотри в окошко.

В небе яркая дуга,
Под названьем радуга,
Солнце вышло из-за тучек,
Нам протягивает лучик.


Рецензии