15. Жизнь-!!!

ЭТУ ПЕСНЮ  НАПИСАЛ
ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ
В ТВОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
БУДЬ СЧАСТЛИВ СЫНОК ВСЕГДА
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СВОИМ СЕРДЦЕМ
\-=-=-=-=-=////-=-=-=-=-=/-=-=-=-=-=///-=-=-=-=-=///

           ((((-=Жизнь=-))))
         \--------------------/


1.Пролетают годы...Без возвратно
  Взрослый...Ты сынок..В меня...Уже
  Как мне хочется...С тобой...Обняться
  Прижать сынок...Тебя...К своей...Щеке
----====----====----====----====----====
2.Пусть уходят...Горести...Обиды
  Давай начнём...Жизнь...С чистого...Листа
  Прости меня...Если тебя...Обидел
  Не держи Сынок...На меня...Ты -зла
----====----====----====----====----====
                (припев)
   Наша Жизнь...Великая...Злодейка
   Дорогое...Всё Забрала...У меня
   Пролетела...На домной...Копейкой
   Выпала...Арешкой...Для меня
----====----====----====----====----====
3.Давай выпьем...За Жизнь...Не удалую
  Что учила нас...Любить и ждать
  Подарила нам...Судьбу...Лихую
  Что Душе...Пришлось...Так горевать
----====----====----====----====----====
4.Благодарю Жизнь...За...Наученье
  Что в горести... Любил...Не помня зла
  В каждого...Из вас...Прошу прощенья
  Простите...Мои родные...Вы меня
----====----====----====----====----====
               (припев)
       03.06.2019.г.
       автор:Владимир-Беспаль


Рецензии