Зеркало глаза а бездна голос

Голос... Он многое предал.
Сколько впустую фраз!

Ты не любил, а не был:
Мне не хватало глаз!

Голос... холодно-игривый
- и равнодушье внутри.
Невыносимо красивый
Как будто сказал "замри!".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.