отражаются в гаджетах лица

Не лица, а дисплеи,
куда ни посмотри,
жизнь ярлыки не клеит,
они давно внутри...
уставшие душою
от призрачных побед,
а плохо...хорошо ли...
и не найдут ответ...
не в гаджетах таится,
с дубовой головой,
то запад вновь глумится
душою цифровой...


Рецензии