Накажу тебя молчаньем

Накажу тебя молчаньем
Будешь думать, что к чему
Глаз раскрытых ожиданье
Я надеждой обниму.

Я не буду пререкаться
И молчанье призову
Мне оно опять поможет,
Остановит вновь беду.

Мне молчание дороже
Пылких ,гневных слов твоих
Двух сердец соединенных
Тонкой ниточкой любви.


Рецензии