Надгробная

Ты от нас ушла перед рассветом,
в даль, где смотрят ангелы во след.
Здесь оставив песню недопетой,
и себя,оборванный куплет.

Мне твоя душа в полете к свету,
волосы взъерошила рукою.
Ты ушла, когда кончалось лето
и оно взяло тебя с собою.

Ты не умерла, ты словно рядом,
отошла на миг, оставив ждать.
И  тебя хочу хотя бы взглядом,
где нибудь в толпе сейчас узнать.

Но остался выбитый портрет,
и потерей горькой в сердце рана.
Ты нас по земле так много лет,
за руку водила ангел МАМА.


Рецензии