Ключ любви

Любовь души есть состояние,
Где тела и души желания,
У двух людей коль совпадают,
То, ключ любви они включают.

Когда мозг с телом в одной связке,
Душа находится, как в сказке,
Где миг любви, как залп ракет,
В любящих душ один есть цвет.


Рецензии