русское безмолвие

Народ терпел и клоунов на троне,
И подлых выскочек, наверно, нрав таков…
Терпел ничтожества в короне…
И самозванцев, и психованных воров

 Привычка в терпеливом созерцаньи…
Привычка к каждодневному труду
 Привычка вытерпеть любую дрянь…
«Народ безмолвствует»? да, - к своему стыду?

из рецок,03.06


Рецензии
очень хорошо!!!пословица--"Бог терпел и нам велел"----вредна---это, как " непротивление злу насилием"--Толстого

Валентина Степанова   07.08.2019 12:24     Заявить о нарушении