Романс В небесах мелодия звучит

Романс "В небесах мелодия звучит"

В небесах мелодия звучит,
Ты мне улыбнулась,
Огонь любви горит,
Во сне ко мне прикоснулась.

Твои глаза,
Они меня пленили,
Милая краса,
Жесты покорили.

День встречи пролетает,
Ты не грусти,
Улыбка вдохновляет,
Кружат мечты.

Мы мечтаем во сне,
Луна сверкает,
Любовь во мне,
Страсть пылает.

Судьба наблюдает
За нами всегда,
Образ вдохновляет,
Танцуют облака.

С нами грёзы,
Миг любви,
На щеках слёзы
Твои.

Звёзды в небе горят,
Небеса наблюдают,
Счастья нам хотят,
Амуры летают.

01.06.2019 год.


Рецензии