Бог в кальсонах

   Бог в кальсонах.

Дело было давно в нашей деревни.
Тогда ещё в деревнях ни девчата, не
тем более женщины не носили брюк.
Ходили босые и голоногие.
Вот однажды муж с женой пошли в лес
по крапиву для корма для животных.
Муж-то в брюках ему ни чего,а жену
за голые ноги и выше кусали комары
и стрыкала крапива.Она то и дело
руками.Муж видя-как жене плохо,снял
брюки,снял кальсоны,и кальсоны отдал жене.
Она одела их и через какое-то время
говорит мужу"Вот Вась,а я в кальсонах
Бога увидела."Ну это значит,что не
крапива не комары её больше не жалили.
Он посмотрел на жену,засмеялся и говорит
"Надо же,ты один раз одела кальсоны и
Бога увидела,а я сколько ношу не разу не видел".
Дома рассказали детям которых было
восемь человек.Все вместе смеялись
и часто потом об этом вспоминали.

            
       


Рецензии