Лето ждали, вот оно, берите...

Лето ждали, вот оно, берите,
Зайчиком пришло на потолок.
Видимо всему приходит срок,
Солнышко, смотри, уже в зените.

Дерзкий луч лица слегка коснётся,
Ты глаза прищуришь, погоди,
Дай поспать сегодня не буди
И невольно Солнцу улыбнёшься.

Птицы обсудили все дела,
Столько новостей от них услышал,
Вон они в кустах, одна на крыше.
Лето ты немного проспала.

01.06.2019г.


Рецензии