Да, я не куплен и...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

              ПРЕДСЕДАТЕЛЯМ*****
              СОВЕТОВ ВЕТЕРАНОВ

Да, я не куплен и не продан,
Но жить хочу, хоть не встречал

Сей ТОРГ**: ТОГДА*** ОН был не мил ...
ЧТО ЗНАЧИТ "ЖИТЬ"? Идти с народом!

Победным маршем! Всегда быть с ним!
Делить и радость, и печаль!

Проверил СМИ**** на прочность:
Какая? Вот раз! Вот три! Канал!

Пропал народ! НАРОД! Ну, где ты?
ДЕТИ ВОЙНЫ - ПОБЕДЫ ДЕТИ!

Вас ликвидировать досрочно
Нерусский кто-то приказал ...

 ...03.06.2019
      ...11:17

_______________________________
*этот  стих можно отнести и к циклу "НА ПУТИ ПОИСКА"
**рынок, который властвует в теперешней России
***в советский период
****средства массовой информации (в данном случае - это телевидение)
****МНОГО ЛЕТ (по крайней мере - не менее четырёх), причём несчётное количество раз, я настойчиво на всех трёх уровнях ветеранских организаций (городская, районная, первичная) предпринимал попытки путём проведения моих поэтических вечеров, сеансов шахматной (или шашечной) игры,организации шахматных (или шашечных) турниров активизировать жизнь ветеранов (и школьников!!!) и мою (!!!) ...
Но все эти мои попытки оказались безуспешными.
И только совсем не давно я узнал из весьма и весьма достоверных источников, что ЭТО всё произошло НЕ СЛУЧАЙНО: все руководители Советов ветеранов (и школ!!!) выполняли указание "сверху" - не допускать к их питомцам ветеранов старше 80 лет ...
Таким путём российские либералы, захватившие в нашей стране все узловые, ключевые, жизненно важные посты, решили исключить из активной общественной жизни "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ", которые сохранили верность своему ВЕЛИКОМУ ОТЕЧЕСТВУ (СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!) и САМОЙ ГУМАННОЙ (ХРИСТИАНСКИ ПРАВЕДНОЙ, СОЦИАЛЬНО СПРАВЕДЛИВОЙ) ИДЕОЛОГИ - СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ...
 


Рецензии