все расписаны роли...

           «Счастье без свободы или свобода без счастья"
                — третьего не дано?»
               
                /Е.Замятин "Мы"/


вновь следы на запястье от ожога медузы –
в безошибочном счастье свобода аллюзий…
где беды парафразы возникают из хрипов,
визуально показан ограниченный выпад…

извлекая соблазны из  цвета и звуков,
что-то третье опасно неизвестностью трюков…
чей же выбор богаче, с чем сумятица спорит?..
а ответ однозначен,  – все расписаны роли…

03.06.2019


Рецензии