Афоризмы 51

Дилеры никто без риска сбыта.
Государство имеет все возможности ликвидировать наркоторговлю, но некая сила выше таких возможностей.
Даже если запретить само упоминание о наркотиках, это не избавит человечества от пороков…
Только желание управлять своими пороками приведёт к положительному результату.
Слабости к соблазнам – риторический тупик для дураков.
(03.06.19)


Рецензии