Предчувствие любви

Я знаю, ты где-то рядом,-

предчувствие любви в душе...

Ты часто касаешься, глаз моих, взглядом,

в сопровожденье "шерше"...

Ты ищешь меня, не понимая,

что здесь я, только постой,

ты ищешь меня, рядом шагая,

не понимая, что мой.

А у судьбы, есть рисунок дороги,

он не простой, как и я...

Встретишь меня, прошу,- не дрогни,

в сердце любовь затая.


Рецензии