***

Однажды ты скажешь прости.
Я,молча отвечу прощаю...
Скажу улетаешь-лети...
Я,просто тебя отпускаю.

Душа не станет молить,
Возвращая любовь небесам.
И время поможет забыть,
То,что дало оно нам.

Ещё раз скажешь прости...
И я,прощенья прошу.
Значит уходишь...Иди.
Я,ни чего не скажу.


Рецензии