Ответов-то и нет

Как часто в жизни мы встречаем,
На что ответов-то и нет...
Вот если бабочка ночная,-
То почему летит на свет?

Был день,- она не вылетала,
Хотя уж света доставало!..
Ну ладно, по ночам не спишь...
Но к лампочке зачем летишь?..


Рецензии