Черёмуха душистая пародия

Черёмуха душистая
Несёт так много бед, -
Ведь ветви золотистые
Мне застят белый свет!
Ну, кто тебя, сердечная,
Какой же крокодил,
На горе вековечное
Под окна посадил?
А рядом у проталинки,
В такой траве густой,
Совсем не виден маленький
Цветочек озорной.
Какая радость людям в том,
Что мчит между корней,
Размыв асфальт у входа в дом,
Серебряный ручей?
И мысль меня жжёт мглистая:
Придётся, может быть,
Черёмуху душистую
Под корень мне срубить!


Рецензии