Благодарность - это высшее человеческое состояние

состояние...
Людмила Румянцева 28
***
Благодарность — это самое лучшее! Это высшее человеческое состояние.
Когда вас охватывает благодарность, это трансформирует вас.
Мир превращается в благодатнейшее из мест.
Вы осознаёте себя благословенными сверх всякой меры.
Цвета становятся ярче. Вы как будто обёрнуты в блаженный
кокон нежной удовлетворённости. Вы полны.
Не требуется больше ничего добавлять или убирать.
Все окружающие вас раздражители умолкают, вам ведом покой.

Благодарность сама по себе — это дар.
Мы не производим её, равно как не проявляем по своей воле.
Она приходит подобно тому, как приходит всё вообще,
в соответствии с Космическим Законом.
В присутствии благодарности, страх не способен выжить.

Да найдёт она вас сейчас! Да явится она для вас - благословением.

Просветлённый Мастер Рам-Цзы

***
Благодарность –  Исцеляющая Сила:
Она облагораживает нас и нашу Жизнь.
Не принимайте всё, как должное,
старайтесь Жизнь за всё, благодарить.

Благодарности Молитва Ключом Таинственным
является,что открывает всем желающим,
Таинственную Дверь,ведущую к всеобщим:
Радости и Счастью.
И в эту Истину Святую, всем сердцем ты, поверь.

***


Рецензии
Да,это так!!!

Лариса Белоус   07.10.2020 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.