тли ШЬ

aтт  ПЕ!___НЬньнь..
         (сьСЬ)Нийй_ДЬЕ!!___
    -ппу(Т)А!c___CCкиХ  ....жжМУ!___ррр....
-расьСТЬО*____Т
    ттли_ШЬшьшь….  -ммМА!!!___ттеРРнаййе :
……..>>>>
        / шшшш_НУ____р /


*ллО(?)


Рецензии