***

Предвещая боль, что уходит из сознания,
Человеку с одной мыслью о каком-то счастье
Придётся поверить в смыслы объектов молчания,
Чтоб насладиться обратною мастью.

Сердце слишком часто изменяет нам,
Говорит о том, что нам давно не близко,
Заставляет нас прожить всю жизнь без драм,
Но при этом делает все крайне, с большим риском.

Хочет, чтобы мы молчали в нужный миг.
Понимали, что такое счастье нам не нужно.
Идёт обратно, создавая громкий суицидный крик
И создавая то, что было позади и чуждо.


Рецензии