Vortrefflich ist! Vortrefflich ist!

Весенней нежности букет,
Тебе привет, тебе привет!
Очей прекрасных добрый свет -
Их лучше нет, их лучше нет!
Как облик светел твой и чист -
Vortrefflich ist, Vortrefflich ist!
Небесный Ангел красоты -
Всё это ты, одна лишь ты!


Рецензии