Совет

Не торопись, оклемайся, постой,
Тише живи, говори осторожно ...

НЕ ПРИНИМАЮ ни жизни пустой !
Ни прозябающих в мире ничтожно!
**********

Всю жизнь ты себя ощущал обманутым и ведомым?
Найди в себе силы и пройди остаток Пути сам!!!


Рецензии