у реки

у реки у реки
отдыхали моряки
а кораблик налегке
где-то плавал вдалеке

берег волнами тельняшек
драили матросы наши
боцман в дудочку свистел
берег быстро опустел

шёл кораблик по волнам
капитан держал штурвал
морякам не надо суши
им на суше очень скучно


Рецензии