Время, время торопит нас

Время, время торопит нас,
Время спешит...
В каждой минуте свершается что-то,
Теряем кого-то, теряем родных.
Во времени мы теряем что-то.
Жизнь нам дарована Богом не зря,
Прожить ее надо со смыслом, не просто.
Юность и жизнь посвятите Иисусу
Время торопит нас, терять время нельзя.
Друг мой, смотри, чтобы не было поздно
Что-то исправить, ведь жизнь коротка...
Мы ходим, мы ездим, спешим все куда-то,
И время на месте совсем не стоит.
- Остановись мой друг, проверь свое сердце,
Сегодня ко всем нам Бог говорит.
Бог хочет, чтоб мы обратили вниманье,
На стрелки жизни на наших часах,
Бог всем нам дал время для покаянья,
Чтоб обрели все мир Божий в  сердцах.
Время летит, и время торопит...
Время летит и нам жизнь говорит:
- Люди, остановитесь, остановитесь...
Скоро Спаситель за всеми грядет.
Если сегодня ты друг не имеешь
Мира в душе и завета с Иисусом Христом,
Поторопись, пока сегодня ещё есть время,
Что-то исправить пред встречей с Творцом.
               
               


Рецензии