Способ жить

минуя то, что было с нами прошлым летом,
мне очень хочется тебя любить,
побыть законченным тобой куплетом.
тебе же хочется печаль забыть.

остаться в одиночестве
или пойти на компромисс,
забыть обиду или напомнить
о минутах радости,
все это есть лишь способ
скатить проблему вниз,
на уровень туда,
где человек забудет гадости.

нужно попробовать все то,
что никогда не будет лишним,
оставить все миноры позади
и двигаться на позитиве.
расстаться с теми,
кто тебя предал,
и остаться с ближним
по духу, крови,
и самой искренней
твоей альтернативе.


Рецензии