Я приму тебя

захочешь грусти - стучи в мою дверь,
я приму тебя очень радушно,
в этой жизни никак без потерь,
в этой мире без воздуха душно.

я приму тебя нежно, касаясь пальцами
твоей незамеченной правой ключицы.
обниму тебя так, что обмена сердцами
не будет, потеряются буквы в странице.

я приму тебя и, рискнув своей кожей,
оставлю. но потом не останется времени.
просто знай, нет прекрасней тебя и дороже.
ты любовь моя. ты искра моя. моя премия.


Рецензии