Мне не согреться чужими руками

МНЕ НЕ СОГРЕТЬСЯ ЧУЖИМИ РУКАМИ

Мне не согреться чужими руками...
...нет в них желанного сердцу тепла...
......в мир опустилась зловещая мгла...
.........прошлое давит на душу, как камень.

Нас разделила событий стена...
...боль километров и версты печали...
......видно, с разлукой сердца обвенчали...
.........зная, что я тебе очень нужна...

Мне не хватает объятий горячих...
...слов бестолковых и шумных речей...
......ссор, объяснений и страстных ночей...
.........кровью души, видно, долг не оплачен.

Боги остались к мольбам непреклонны...
...Небу, наверно, совсем не до нас....
......просто понять невозможно подчас...
.........Господа планы и жизни законы.

Спать не дает неуёмная память...
...сердце разрезано, будто стеклом....
......ВСЁ понимаю...но так тяжело...
.........мне не согреться чужими руками.

В коллаже использован фрагмент графики Zindy S. D. Nielsen


Рецензии
Каким бы не было наше прошлое, оно всегда с нами!
С уважением , Валерий.

Валерий Косов   03.06.2019 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.