Боги

Сокральный смысл дел
Всё также важных
Из ночи в день протяжных
Лишают тел

И души воют волком
Не нужны стали людям
Об них ломают судьбы
Плибеев тон

А Боги ходят рядом
Без крыльев и без пажей
А мы оних с пропажей
Являем зов

Дают советы людям
Без платы и без жажды
Так делает не каждый
Но только Он.


Рецензии