Что за праздник?

Что за праздник в день весенний?
Это - города рожденье!
Белой ночью даль ясна,
Горожанам не до сна.
Город весел, пьян народ,
Суеты круговорот.
Праздник города у нас -
Песни, пляски, блюз и джаз.
Все сегодня молодые,
Все смелы, как на подбор.
Юмор - просто на измор!
Яркий праздник городской,
Как подарок нам с тобой.
Занимательные шутки, хлёсткие слова,
Представление на славу! Кругом голова!
Песни, как ветра, раздольные,
И все зрители довольные!


Рецензии